Свиная шея маринованная в горчично-апельсиновом соусе, ароматный картофель, соус сацебели. Блюдо рассчитано на 4-5 персон. Очень нежное мясо.
1000/600/100 г.
4500 руб.
Мясная тарелка №1
Брискет - мраморная говядина, руляда куриная, ветчина из мяса марала и свинины собственного приготовления, горчица, микрозелень.
60/60/60/20/1 г.
850 руб.
Мясная тарелка № 3
Сервелат с брусникой и кедровым орехом, мясо марала варено-копченное, ветчина из мяса марала и свинины, всё собственного приготовления, соус брусничный, микрозелень.
60/60/60/50/1 г.
950 руб.
Птица-Айсберг
Нежный куриный рулетик панированный в сухарях "Панко" с начинкой из сыра Чеддер и томатом.
1 шт./220 г.
390 руб.
Филе горбуши с рисом
Филе горбуши, морковь, лук, помидор, запеченные под сыром. Рис с морковью, луком и болгарским перцем. Вес и цена указаны за 1 порцию.